05 марта 2018 года

На Женевском автосалоне CITROЁN и Rip Curl представят новые совместно разработанные специальные версии минивэнов C4 Picasso  и Grand C4 Picasso Rip Curl.

Пара моделей отражает продолжение успешного сотрудничества, которое началось в 2016 году с модели C4 Cactus Rip Curl и продолжилось в 2017 году концептом SpaceTourer Rip Curl Concept, представленном на Франкфуртском Автосалоне. Новинки являются новым шагом двух партнеров, которые разделяют одинаковые ценности: стиль, свободу, интерес к высокотехнологичным продуктам. Второе поколение моделей C4 Picasso и Grand C4 Picasso уже достигло впечатляющего успеха – более 500 тыс. проданных автомобилей! Покупатели ценят дизайн, простор, комфорт. А новая спецверсия добавляет к этому набору впечатлений приятную нотку приключений.

Модели C4 Picasso и Grand C4 Picasso, разработанные как воплощение программы Citroën Advanced Comfort®, дарят ощущение простора, уюта и комфорта во время длительных поездок. А теперь эти автомобили доступны и в специальной версии, разработанной совместно с Rip Curl, глобальным лидером в мире серфинга с 1969 года. Снова объединив свои силы, CITROЁN и Rip Curl создали на основе моделей C4 Picasso и Grand C4 Picasso яркие, экспрессивные автомобили, нацеленные на отдых и приключения. Что полностью отвечает духу Rip Curl.

Разделяя стремления к инновациям и креативности, два Бренда стремились придать новинкам нотки приключений, дать возможность свернуть с привычного пути в поисках новых ощущений. В итоге совместная работа вылилась в создание специальных версий C4 Picasso and Grand C4 Picasso. Эти семейные автомобили, славящиеся своим комфортом и простором, стали более стильными и приметными – все благодаря выбору смелых цветов окраски кузова и вариантов отделки салона.

Кроме того, автомобили отличаются улучшенным высокотехнологичным оснащением. Новинки построены на основе комплектации «Live», но дополнительно получили: навигационную систему Citroën Connect Nav, технологию Mirror Screen для подключения смартфона, пр.

Внешне автомобили специальной серии Rip Curl отличаются такими особенностями:

— фирменными наклейками Rip Curl на передних дверях;

— 17-дюймовыми колесными дисками Zephyr с черно-хромированным покрытием;

— хромированной отделкой боковин для C4 Picasso;

— серебристой отделкой арок для Grand C4 Picasso;

— отделкой Onyx Black для корпусов зеркал и дверных ручек;

— тонированными стеклами в задней части автомобиля.

Внутри автомобили специальной серии Rip Curl отличаются:

— сдвижными сиденьями второго ряда для C4 Picasso (изначально есть в Grand C4 Picasso);

— тканевой обивкой Stripe Grey с логотипами Rip Curl;

— отделкой песочного цвета Dune Beige на передней панели и картах дверей;

— дверными ручками в колере White gold;

— оригинальными ковриками цвета Dune Beige с логотипом Rip Curl.

Автомобили получили пять вариантов цвета кузова: Soft Sand, Lazuli Blue, Cumulus Grey, Platinum Grey, Polar White. Также модель C4 Picasso предлагается в двухцветном варианте окраски – с крышей контрастного черного цвета Onyx Black. Наконец, покупатели получают широкий выбор моторов, которые доступны в основной гамме моделей C4 Picasso и Grand C4 Picasso.