17 января 2019 года

Впервые продукция EUROREPAR появилась на автомобильном рынке Украины в сентябре 2017 года и представляет собой более привлекательную альтернативу оригинальным запчастям и моторным маслам для автомобилей старше 3-х лет, при этом качество товаров остается на стабильно-высоком уровне. Изначально запчасти и смазочные материалы EUROREPAR были доступны исключительно для автомобилей Группы PSA: PEUGEOT и CITROЁN, но с недавних пор предложение доступно и для других автомобильных марок!

Ассортимент запчастей и смазочных материалов бренда EUROREPAR заметно расширился: теперь эти товары предлагаются не только для PEUGEOT и CITROЁN, но также для большинства популярных автомобильных марок.
Впервые продукция EUROREPAR появилась на автомобильном рынке Украины в сентябре 2017 года и представляет собой более привлекательную альтернативу оригинальным запчастям и моторным маслам для автомобилей старше 3-х лет, при этом качество товаров остается на стабильно-высоком уровне. Изначально запчасти и смазочные материалы EUROREPAR были доступны исключительно для автомобилей Группы PSA: PEUGEOT и CITROЁN, но с недавних пор предложение доступно и для других автомобильных марок! В целом клиентам предложено более 8000 артикулов товаров EUROREPAR, которые охватывают большинство автомобилей, представленных в Украине, включая в себя наиболее популярные группы запчастей и смазочных материалов.
Как и оригинальные запчасти, товары EUROREPAR проходят строгий контроль качества и отвечают фирменным высоким требованиям, которые предъявляются Группой PSA к производителям комплектующих и запасных частей. В то же время, тщательный отбор поставщиков и грамотная маркетинговая политика позволяют обеспечить крайне привлекательные цены. Как результат – в продуктах EUROREPAR удалось достичь оптимального соотношения качества, цены, характеристик.
Ключевыми преимуществами запчастей и масел EUROREPAR являются:
— гарантированно-высокое качество, тщательный отбор поставщиков;
— контроль качества товаров специалистами Группы PSA;
— общая 2-летняя гарантия на запчасти EUROREPAR;
— выгодная конкурентная цена.
К примеру, в линейке автомобильных масел EUROREPAR на сегодняшний день предлагается 8 видов масел для большей часть парка автомобилей Группы PSA и других брендов. Причем масла EUROREPAR имеют фирменные одобрения и/или отвечают фирменным стандартам следующих автомобильных брендов: Renault, Volkswagen, Ford, BMW, Honda, Porsche, GM, Mercedes, Jaguar Land Rover, Toyota, Kia, Honda (в зависимости от типа масла). В целом охват автомобильного парка является одним из наиболее широких на рынке.

Кроме того, моторные масла EUROREPAR отвечают современным требованиям и подходят для использования в самых современных двигателях:
— бензиновые и дизельные моторы;
— двигатели с турбиной и системой непосредственного (прямого) впрыска топлива;
— моторы коммерческих автомобилей, для которых характерны большие пробеги;
— двигатели с различными системами защиты окружающей среды и без них.
Кроме того, масла EUROREPAR отлично адаптированы как к городским циклам движения (частые разгоны, система «стоп/старт»), так и к вождению в загородных условиях (длительное движение с высокой скоростью и постоянными оборотами мотора). В итоге клиент получит качественный продукт, гарантию стабильной работы автомобиля и очень выгодную цену!